中国抗生素杂志
 作者投稿系统
  作者须知
  论文模板
  投稿申明
  版权转让协议
 专家审稿系统
  审稿要求
 编委审稿系统
 远程编辑系统
 主编审稿系统
 最新录用
 当期目次
 下期目次
 过刊浏览
 论文排行榜
  摘要点击排行
  论文下载排行
 四川抗菌素工业研究所
 成都学院(成都大学)
 四川省食品药品管理局
 中国药学会
 万方数据库
 中国知网
 中国科学引文数据库
 北京医学科学院医药生物技术研究所
 
14380

                                                                         

论文投稿声明及著作权转让书
甲方(按来稿所有作者署名顺序)
乙方:《中国抗生素杂志》编辑部

第一条      方的论文“_______________ ” 经甲方单位审查,不涉及保密内容,同意公开发表。作者署名和顺序无争议,文章未一稿多投。

第二条      甲方论文经专家评审和作者修改、录用后,拟安排在《中国抗生素杂志》发表。遵照《中华人民共和国著作权法》,甲方需要签署论文著作权转让书。如果仅由一位作者代表全部作者签字,则表示签字作者保证其本人具有签署本转让书并做出各项承诺之全权。本转让书对于该论文全体作者均有约束力。

第三条      本刊已加入中国学术期刊 (光盘版)、中国生物学文摘、中国首席医学网、中国期刊网、万方数据数字化期刊群等。从甲方的论文在《中国抗生素杂志》发表之日起,甲方同意无限期地在全世界范围内将该论文的复制权、发行权、网络传播权、翻译权、汇编权等权力转让给乙方,并同意该论文被国内外相关文摘与检索系统收录。乙方一次性酌情支付甲方稿酬,所付稿酬中包含了其著作权在印刷版、光盘版和网络版等各种使用方式的使用报酬,以后不再另付。

第四条      甲方可在本单位或本人著作集中汇编出版以及用于宣讲和交流。如果甲方是为完成法人或其他组织的工作任务所创作的作品,属于职务作品范围,法人或其他组织有权在其业务范围内复制该论文用于其内部使用。如有国内外其他单位和个人汇编、转载、复制、翻译出版等商业活动, 须经《中国抗生素杂志》编辑部书面同意。

第五条      甲方承诺:本论文是作者独立创作的原创性成果,享有自主知识产权,未曾在国内外公开发表过,未一稿多投;本论文内容无泄密之处,符合国家有关保密规定;本论文不侵犯任何第三方的著作权及其他合法权利;署名及排序无误且无争议;本论文一旦出现上述问题,责任由签字作者承担。若有作者的增减或变更,需以书面形式出具相关作者或作者单位变更的许可信。

第六条      本转让书自签字之日起生效,有效期限同该论文著作权保护有效期。其他未尽事宜,若发生问题,双方将妥善解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律、法规处理。

甲方签名:                                           乙方单位: 《中国抗生素杂志》编辑部
                                                                   
甲方单位签章:                                乙方单位签章:


                                                                                                        

 
论文投稿声明及著作权转让书

2004 The Company.inc:All rights reserved. Terms of Use and Disclaimer