中国抗生素杂志
 作者投稿系统
  作者须知
  论文模板
  投稿申明
  版权转让协议
 专家审稿系统
  审稿要求
 编委审稿系统
 远程编辑系统
 主编审稿系统
 最新录用
 当期目次
 下期目次
 过刊浏览
 论文排行榜
  摘要点击排行
  论文下载排行
 四川抗菌素工业研究所
 成都学院(成都大学)
 四川省食品药品管理局
 中国药学会
 万方数据库
 中国知网
 中国科学引文数据库
 北京医学科学院医药生物技术研究所
 
9815

 

                                                                       审稿指南

 

    在您收到本编辑部请您审稿的电子邮件后,可直接点击邮件中的超级链接进行审稿,或者用邮件中告知的用户名和密码登录本网站审稿。如果您通过网站审稿,点击左边“专家审稿系统”登陆后进行审稿。

    无论您采取那种方式,都请注意以下事项:

(1)审稿前,请先将原稿下载、保存至您的电脑里,如果稿件中有审阅批注,请审毕、填写完审稿意见后,一定将您审阅过的稿件上传;若有其他说明,也请以附件的形式上传到系统中。无论是审过的稿件还是其他附件,请尽量不要通过电子邮件发送。

(2)如果在线填写审稿意见一次不能完成,离开界面前请您一定记得点击“临时保存”,以便下次继续审理。

(3)填写完审稿意见,并上传审阅过的稿件及相关附件后,再点击“提交给编辑部”按钮。
 
(4)在稿件上传或审稿意见提交过程中若有什么问题,请打电话(028-84216021),请尽量不要通过编辑部邮箱(siiacjap@126.com)咨询,避免回复较慢耽误您的审稿。

    如果您想成为本刊的审稿人(副高及以上职称),可在“专家审稿系统”中点击“自荐为本刊审稿人”注册后提交申请,由编辑部审核通过后即可实现。诚邀各位专家加入本编辑部审稿队伍!

 


2004 The Company.inc:All rights reserved. Terms of Use and Disclaimer