中国抗生素杂志
 作者投稿系统
  作者须知
  论文模板
  投稿申明
  版权转让协议
 专家审稿系统
  审稿要求
 编委审稿系统
 远程编辑系统
 主编审稿系统
 最新录用
 当期目次
 下期目次
 过刊浏览
 论文排行榜
  摘要点击排行
  论文下载排行
 四川抗菌素工业研究所
 成都学院(成都大学)
 四川省食品药品管理局
 中国药学会
 万方数据库
 中国知网
 中国科学引文数据库
 北京医学科学院医药生物技术研究所
 
2699

《中国抗生素杂志》官方投稿系统网站域名(www.zgkss.com.cn)已恢复正常,原临时跳转二级域名(zgkss.cdu.edu.cn)仍可继续使用。
2015年8月27日至11月27日期间,因网站域名故障给广大读者和作者造成了不便,在此深表歉意,同时也请大家注意其他假冒网站,谨防发生误投、错投,贻误您的发表并造成其他经济损失。
欢迎大家继续向《中国抗生素杂志》 投稿。
《中国抗生素杂志》编辑部,网址:www.zgkss.com.cn;zgkss.cdu.edu.cn;电话:028-84618674;84216021;E-mail:siiacjap@126.com。地址:成都市成洛大道十陵上街1号成都大学第二行政楼B311,邮编:610106;成都市成华区龙潭都市工业集中发展区168号,邮编:610052。


2004 The Company.inc:All rights reserved. Terms of Use and Disclaimer