中国抗生素杂志
 作者投稿系统
  作者须知
  论文模板
  投稿申明
  版权转让协议
 专家审稿系统
  审稿要求
 编委审稿系统
 远程编辑系统
 主编审稿系统
 最新录用
 当期目次
 下期目次
 过刊浏览
 论文排行榜
  摘要点击排行
  论文下载排行
 四川抗菌素工业研究所
 成都学院(成都大学)
 四川省食品药品管理局
 中国药学会
 万方数据库
 中国知网
 中国科学引文数据库
 北京医学科学院医药生物技术研究所
 
2344

 

                             关于加入《中国抗生素杂志》理事会的邀请函

     《中国抗生素杂志》(Chinese Journal of Antibiotics)创刊于1976年,是由中国医药集团主管,中国医药集团总公司四川抗菌素工业研究所主办的国家级核心期刊,是我国目前微生物药物领域唯一的专业性学术期刊。

     其宗旨是宣传报道我国抗生素及微生物药物科研、生产、临床应用等方面研究进展。具有严谨的科学性、较高的学术性及行业的情报性。

     《中国抗生素杂志》是我国科技论文统计源期刊、自然科学核心期刊,被国内几乎所有数据库、文献检索系统收载、是我国微生物药物领域对外交流的重要窗口。1997年第一批进入中国学术期刊光盘版,被万方数据库、中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)、中文核心期刊要目总览、中国生物学文摘、中国首席医学网和中文科技期刊数据库(全文版)收录。

     同时被美国生物学文摘(BA)、美国化学文摘(CA)、国际药学文摘(International Pharmaceutical Abstracts,IPA)、荷兰艾斯维尔生物文献数据库(Elsevier Bibliographic Database)、荷兰医学文摘数据库(EMBase)收录,并被NCBI  Medline部分收载。《中国抗生素杂志》为推动我国抗生素学术理论发展做出了积极贡献。


     为适应医药行业快速、持续、健康发展的需要,《中国抗生素杂志》秉承“专注抗生素、服务产学研,办中国抗生素领域最好核心刊”的发展理念,在科学发展观的指引下,以专业的学术理论和新锐的观点引领抗生素科研、工业、临床及教学等相关领域的全面发展,搭建抗生素行业间沟通交流的平台,致力于推动产业经济又好又快地发展,为人类健康事业作出积极的贡献。

     在社会各界的大力支持下,以本刊及本刊主办单位牵头成立并拓展中国抗生素理事会。现诚邀各界相关企事业、科研单位、高等院校、政府管理部门加盟共同发展!在此热诚期待您加盟!感谢您对我们的支持!
         

                  
                                    
中国医药集团总公司                                                                            中国抗生素杂志社


四川抗菌素工业研究所     

                   
二○○九年四月                                                                                       二○○九年四月

 

《中国抗生素杂志》入会邀请函.doc


2004 The Company.inc:All rights reserved. Terms of Use and Disclaimer