中国抗生素杂志
 作者投稿系统
  作者须知
  论文模板
  投稿申明
  版权转让协议
 专家审稿系统
  审稿要求
 编委审稿系统
 远程编辑系统
 主编审稿系统
 最新录用
 当期目次
 下期目次
 过刊浏览
 论文排行榜
  摘要点击排行
  论文下载排行
 四川抗菌素工业研究所
 成都学院(成都大学)
 四川省食品药品管理局
 中国药学会
 万方数据库
 中国知网
 中国科学引文数据库
 北京医学科学院医药生物技术研究所
 
2526

本刊临床栏目投稿规范

1栏目

   本刊临床相关栏目的定位是刊载与临床抗生素相关的实践、经验、研究等方面的文章。初步设定临床报道和临床报告栏目。

2 文章形式

   可以是临床药物治疗的研究进展、文献分析和临床报告等。

3 文章内容要求

3.1 临床报道栏目  可以是抗生素中某一类药物在临床应用上的药理药化、作用机制、体内过程、相互作用、不良反应等深入探讨的内容;或是临床医学的病因、病理、临床表现、抗生素药物治疗的临床意义等相关内容。

3.2 临床报告栏目  详细描述某一患者从诊断到治疗,治愈或治疗失败的全过程;可以是两种或以上病并发同一患者,或某种综合征与少见症状并存同一患者,两者之间可能存在某种相关性;,也可以是一种疾病与另一种疾病相关性等内容。病例介绍要清楚交待病程经过的必要细节,以及患者发病、发展、转归及随访的结果,包括疾病的实验室、影像学、检验学及病理学证据。

3.3 其他内容稿件  也十分欢迎介绍国外临床临床药师制度、培养、教育、工作流程、标准的稿件或译文。

 

投稿地址:四川省成都市成华区龙潭都市工业集中发展区华冠路168号;邮编:610052

电话(传真)028-84216030 E-mail: kssfc@vip.163.com

收件人:《国外医药抗生素分册》编辑部

 

 

 

2004 The Company.inc:All rights reserved. Terms of Use and Disclaimer